Kurikulum

Kurikulum / Mata Kuliah

Mata Kuliah Pengembangan Kepribadian (MKP)
Bahasa Indonesia
Business English
Motivasi Usaha
Pendidikan Agama
Pendidikan Kewarganegaraan
Toefl 1 & 2
   
Mata Kuliah Keilmuan dan Ketrampilan (MKK)

Fisiologi I
Biologi
Dasar-Dasar Ilmu Gizi
Anatomi
Matematika
Fisika
Kimia Anorganik (teori)
Kimia Anorganik (Praktek)
Fisiologi II
Dasar-Dasar Manajemen
Aplikasi Komputer
Statistik I
Kimia Organik
Pengantar Epidemiologi
Komunikasi
Statistik II
   
   
Matakuliah Keahlian Berkarya (MKB)
Ilmu Bahan Makanan
Ilmu Bahan Makanan (Praktek)
Dasar-Dasar Kuliner
Dasar-Dasar Kuliner (Praktek)
Kuliner Lanjut
Kuliner Lanjut (Praktek)
Pengantar Biokimia
Gizi Dalam Daur Kehidupan
Gizi Dalam Daur Kehidupan (Praktek)
Metabolisme Energi Dan Zat Gizi Makro
Patofisiologi Penyakit I
Analisa Zat Gizi
Analisa Zat Gizi  (Praktek)
Dietetika Penyakit Infeksi & Defisiensi
Dietetika Penyakit Infeksi & Defisiensi (Praktek)
Metabolisme Zat Gizi Mikro
Patofisiologi Penyakit II
Dietetika Penyakit Degeneratif
Dietetika Penyakit Degeneratif (Praktek)
Penilaian Status Gizi
Penilaian Status Gizi (Praktek)
Analisa Regresi
Metabolisme Gizi Ibu Hamil
   
   
Matakuliah Perilaku Berkarya (MPB)
Pengembangan Media Komunikasi
Komunikasi Interpersonal-Konseling
Implementasi Program Gizi
Perilaku Konsumen
Bioetika
Teknologi Pangan
Farmakologi
Gizi Dan Fisiologi Olahraga
Dasar-Dasar Pemasaran
Manajemen Industri Pelayanan Makanan/Gizi
Manajemen Industri Pelayanan Makanan/Gizi (Praktek)
Metodologi Penelitian (Riset)
Ekonomi Pangan dan Gizi
Kinesologi Biomekanik
Keamanan dan sanitasi pangan
Manajemen Industri Pelayanan Makanan Lanjt
Dietetika Lanjut
Dietetika Lanjut (Praktek)
Proposal Skripsi
Perencanaan Program Gizi (Teori)
Perencanaan Program Gizi (Praktek)
Manajemen Data
Kepaniteraan Dietetika
Cairan dan Elektrolit Atlit
Terapi gizi alternatif
Strategi Pemasaran
Kepaniteraan Manajemen Program Gizi
Skripsi
   
   
Matakuliah Perilaku Berkehidupan Bermasyarakat (MBB)
Antropologi
Sosiologi
Ilmu Pendidikan
Dinamika Kelompok
Filsafat Ilmu Pengetahuan
Seminar Gizi Kesehatan